Volkswagen Up! добавят дверей

Представленный на Франкфуртском автосалоне новый городской компакт-кар Volkswagen Up! будет производиться в двух кузовных модификациях.

Крупнейший производитель Германии распространил пресс-релиз, в котором говорится, что первым на рынок поступит трехдверный вариант Volkswagen Up!, а несколько позднее стартуют продажи пятидверной модификации модели, чей экземпляр был продемонстрирован во Франкфурте под названием Cross Up!. Серийная версия Cross Up!, скорее всего, лишится рейлингов на крыше, пластикового обвеса и получит уменьшенный клиренс, но форма кузова останется неизменной.

Предполагается, что пятидверному Volkswagen Up! достанутся от «трехдверки» два 3-цилиндровых агрегата мощностью 60 и 75 л.с., а также двигатель, работающий на природном газе, и электрическая силовая установка.

Мировая премьера второй модификации Up! состоится ближе к концу следующего года. Напомним, что в этом месяце германский производитель начинает прием заявок на приобретение трехдверного хэтчбека Up!. Цена автомобиля не разглашается, но неофициальные источники сообщают, что минимальная цена автомобиля составит €‎9 тыс.

Источник: kolesa.ru

Смотрите также:  Volkswagen рассекретила новую модель
Пролистать наверх