Volkswagen Golf 7 заточили в кузов 6й модели

На дорогах Германии на днях были обнаружены сразу два прототипа модели Volkswagen Golf VII, которые выкатили на обкатку в кузовах Golf шестого поколения.

«Мулы» на фоне серийных автомобилей Volkswagen Golf выделяются лишь расширенной задней колеей и установленными на колеса специальными датчиками. Заглянув в салон автомобилей, папарацци к тому же обнаружили модернизированную центральную консоль с новым мультимедийным комплексом. На основании количества патрубков на «корме» каждого «мула» издание Carscoop выдвинуло предположение, что одним из прототипов является Volkswagen Golf GTI, другим — Golf R.

Ожидается, что спортивные модификации «народного автомобиля» станут комплектоваться 4-цилиндровыми бензиновыми моторами TSI рабочим объемом 2.0 литра. Двигатель, установленный на Golf GTI развивает мощность 220-230 л.с., мотор модели с литерой «R» — порядка 300 л.с. Штатно самый мощный вариант Volkswagen Golf оснастят системой полного привода 4Motion.

Также в линейку двигателей построенного на новой модульной платформе автомобиля Volkswagen Golf войдут менее мощные бензиновые и дизельные агрегаты, включая бензиновый мотор без свечей зажигания, гибридная установка и электрический мотор. «Зеленый» Volkswagen Golf получит агрегат с нулевым выхлопом мощностью 115 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. На одном заряде литий-ионной батареи машина сможет преодолевать до 150 км.

Мировая премьера седьмого поколения Volkswagen Golf состоится в следующем году. По неофициальным сведениям, новинка поступит в продажи в различных типах кузова: «хэтбчек», «универсал», «кабриолет» и четырехдверное «купе»

Смотрите также:  Компанией Continental разработан индикатор износа шины

Источник: infocar.ua
Фото: Volkswagen AG

Пролистать наверх