Анонсирован Volkswagen Caravelle Edition 25

Новый специальный выпуск пассажирского Volkswagen Caravelle получит Великобритания. Немецкая компания выпустит только 225 экземпляров Caravelle Edition 25, все исключительно в белом Candy White цвете или дополнительно — серебряный маталлик Reflex Silver.

Ограниченное издание поставляется с множеством дополнений, такими, как пересмотренный передний бампер с контрастными атласными черными акцентами в нижних отделах, ксеноновые фары со светодиодными дневными огнями и широкими черными полосами по бокам, на задней двери и крыше.

Микроавтобус получил новый набор атласных черных 18-дюймовых колесных дисков «Edition 25». Внутри автомобиля шесть пассажирских сидений и ряд нового функционального оборудования: трехзонный кондиционер «Climatronic», активирующаяся голосом спутниковая навигация и Bluetooth для телефона, а также датчики парковки с камерой заднего вида и VW Lane Change Assist, контролирующая «мертвые зоны».

Edition 25 также получает электрически раздвижные двери с фиксацией на каждой стороне транспортного средства и двухцветную кожаную обивку.

Под капотом установлен 2,0-литровый дизельный двигатель Bi-Turbo мощностью 180 лошадиных сил, соединенный с семиступенчатой коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Базовая версия имеет передний привод, но компания предлагает и полноприводную версию 4MOTION.

В VW заявляют, что Edition 25 разгоняется от 0 до 100 км/час за 11,3 секунды (4MOTION — 12,1 секунды) и достигает максимальной скорости 191 км/час (4MOTION — 188 км/час). При этом расход горючего составляет 8,1 л/100 км (4MOTION — 8,8 л/100 км) в смешанном цикле с выбросами СО2 214 г/км (4MOTION — 232 г/км).

Смотрите также:  Новый тигуан. Долгосрочные перспективы.

Стоимость Volkswagen Caravelle Edition 25 начнется с 53 500 евро.

Источник: infocar.ua
Фото: Volkswagen AG

Пролистать наверх