Обновленный VW Tiguan получил еще две награды

В августе 2011 года в Вольфсбурге обновленный Volkswagen Tiguan смог получить сразу две престижные награды. Tiguan победил в номинации «Компактный внедорожник» и получил американскую премию, как идеальный автомобиль — «AutoPacific», а также занял почетное второе место по уровню мощности.

Всего в США в 2011 году более 68000 владельцев новых автомобилей приняли участие в присуждении наград идеальным автомобилям, то есть тем, что, по их мнению, лучше удовлетворяют потребности клиентов.
В целом, Tiguan со своим характеристикам полностью удовлетворяет 15 категорий, по которым оценивались автомобили. С ноября 2010 года по февраль 2011 раз в месяц клиентов просили заполнить анкеты. В них исследовалась удовлетворенность клиентов уровнем мощности, комфортом, дизайном и функциональностью автомобилей.

Именно удовлетворение этих всех требований дало Volkswagen Tiguan в категории «Компактный кроссовер внедорожник» достойное второе место. Как результат 24,3% клиентов сразу выбирали Tiguan, даже не рассматривая другие варианты. Это и является ярким доказательством, что новый Volkswagen Tiguan является лидером по качеству производства, интерьером, комфортом те уровнем безопасности пассажиров.

Источник: autoconsulting.com.ua

Смотрите также:  Женева-2012: Audi превратил A4 Avant в реактивный
Пролистать наверх