Знакомьтесь: Volkswagen SIRIUS и Volkswagen ALTAIR

Проект реализован благодаря тесному сотрудничеству автобусостроительного предприятия «Автотехнология» и импортера автомобилей Volkswagen в Украине – компании «Порше Украина».

На сегодняшний день украинский рынок пассажирских перевозок нуждается в качественных решениях для обеспечения городских, региональных и международных сообщений. Особенно востребованным является сегмент туристических автобусов с количеством мест от 14 до 22. Проанализировав существующую ситуацию в Украине, планируется выпуск 50 единиц автобусов как SIRIUS, так и ALTAIR ежемесячно.

Новый А 308.51 SIRIUS – это высококлассный 22-местный автобус, изготовленный на базе шасси автомобиля Crafter. По уровню комфорта он достойно конкурирует с многоместными туристическими лайнерами. А конструктивные особенности SIRIUS максимально приближают расходы на его обслуживание к классу легковых автомобилей. Это преимущество позволяет економить средства и увеличивать прибыль при коммерческом использовании автобуса. В свою очередь, А 208.50 ALTAIR – это туристический автобус на 19 мест, который также производится на базе шасси автомобиля Crafter. Его выразительный дизайн гармонично сочетается с надежной конструкцией пассажирского отдела и представляет собой качественный продукт, созданный с учетом передовых технических достижений.

Многофункциональность и качество SIRIUS и ALTAIR отвечают наивысшим стандартам и требованиям в бизнес-сегменте. Ведь они удачно сочетают в себе большую вместимость автобуса, а также удобство и комфорт легкового автомобиля. Надежная динамичная конструкция, богатая базовая комплектация и широкий выбор дополнительного оборудования позволят подобрать каждому клиенту оптимальный по цене и оснащению автомобиль.

Смотрите также:  Volkswagen Polo стал №1 в Европе

Всего до конца года в компании «Порше Украина» планируют продать не менее 50 автобусов Altair и Sirius, а ближе к Евро-2012 – 200-250 автобусов. Стоимость приблизиться к 69 тысячам 990 долларов за Altair и 89 тысяч 990 долларов за Sirius. 

Источник: infocar.ua
Фото: Volkswagen AG

Пролистать наверх